New Attitude Sayari in Hindi

by Aviprerna.com

जो चली गई थी
वो लौट आई है,
स्वागत करो बेटा,
दरवाजे पर तेरी मौत आई है।
Jo chali gayi thi,
Woh laut aayi hain,
Swagat karo beta,
Darwaje par teri maut aayi hain..

फैनस तो सेलिब्रिटी के होते है,
मेरे तो चाहने वाले है…

Fans toh celebrity ke hote hain,
Mere toh chahne wale hain..

भाड़ में जाये लोग ओर,
लोगो की बातें,
हम वैसे ही जियेंगे,
जैसे हम है चाहते..
Bhaad me jaye log,
Aur logon ki baatein,
Hum waise hi jiyenge,
Jaise hum hain chahte..

वो जिगर ही नहीं,
जिसमे दम न हो,
बेटा अगर तू बदमाश है,
तो हम भी सरीफ नहीं…
Wo jigar hi nhi,
Jisme dum na ho,।
Beta agar tu badmash hain,
Toh hum bhi sharif nhi…

सुन बे मेरी एक ही आदत है,
मैं मस्ती में चूर रहता हूं,
और लड़कियों से दूर रहता हूं।
Soon be meri ek hi aadat hain,
Main masti mein chur rahta hoon,
Aur ladkiyon se door rahta hoon..

एक वही तो रंग पसंद है मुझे
जो मुझे सामने देखकर,
तेरा उड़ता है….
Ek wahi rang toh pasand hain mujhe,
Jo mujhe samne dekhkar
tera udta hain..

थूक के चाटने की आदत नही हमारी,
एक बार दिल से निकाल दिया,
फिर वापस आने की औकात
नही तुम्हारी…
Thook ke chatne ki aadat nhi hamari,
Ekbaar dil se nikal diya,
Fir wapas aane ki aukat nhi tumhari…

वापस आ गए है,
अब भोकाल मचाएंगे,
बेटा जितना तूने सोच रखा है,
उससे भी आगे जाएंगे..
Wapas aa gaye hain,
Ab bhaukal macheyenge,
Beta jitna tune soch….

Leave a Comment